Cold Brew Vs Iced Coffee: Quale Scegliere?

Cold Brew Vs Iced Coffee Quale Scegliere?

Cold Brew Vs Iced Coffee Quale Scegliere

Potresti aver notato che la mania del caffè freddo ha preso d’assalto il paese negli ultimi anni. Cos’è l’infuso freddo? In cosa differisce dal normale caffè freddo?

Diamo un’occhiata alle principali differenze ed esploriamo come ciascuna è realizzata per rispondere, si spera, a tutte le tue domande

Quali sono le principali differenze tra cold brew e chilled coffee?

Birra Fredda

  • L’acqua fredda/a temperatura ambiente viene utilizzata per preparare il caffè
  • Il tempo di preparazione è lungo
  • Preparato da un concentrato di caffè
  • Contenuto di acidità inferiore e gusto più delicato
  • Può disattivare il sapore del fagiolo

Caffè ghiacciato

  • L’acqua calda viene utilizzata per preparare il caffè.
  • Tempo di preparazione: veloce
  • Puoi fare una varietà di tecniche di produzione della birra
  • Può essere debole o amaro

In Breve Cold Brew

Il caffè caldo normale viene preparato con acqua bollente al punto di ebollizione. Cold brew utilizza fondi di caffè che sono stati immersi in acqua fredda per un massimo di 48 ore per estrarre il massimo sapore.

In Breve Caffè Ghiacciato

Il caffè freddo può essere descritto come caffè semplicemente raffreddato. Il caffè freddo può essere preparato preparando il caffè normale e raffreddandolo, oppure facendolo bollire sul ghiaccio. Sebbene il tempo di infusione possa essere più breve, puoi mescolare e abbinare i risultati.

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Tempo E Temperatura

L’infuso freddo può essere preparato con acqua a temperatura ambiente o inferiore. Ciò porterebbe la temperatura dell’acqua a un massimo da 68 a 72F (da 20 a 22C). Di conseguenza, ci vuole molto più tempo per raggiungere un’estrazione ottimale, con un tempo di infusione in genere compreso tra 12 e 48 ore.

Il caffè freddo si ottiene riscaldando il caffè e raffreddandolo. Ciò significa che ci vogliono solo pochi minuti per preparare. La temperatura migliore per un’estrazione ottimale è di circa 195 e 205 F (da 91 a 96 ° C) prima che il caffè preparato si raffreddi.

Caffeina

Non c’è consenso sul contenuto di caffeina del caffè freddo. Alcuni sostengono che il rapporto maggiore tra caffè e acqua significhi che il contenuto di caffeina è più alto. Tieni presente che la birra fredda produce un concentrato che spesso viene ulteriormente diluito.

Gusto

Un buon caffè freddo manterrà il sapore estratto durante il processo di infusione a caldo, purché il caffè freddo non venga lasciato ossidare troppo a lungo. L’infuso freddo è più un gusto acquisito. Il caffè può perdere la sua complessità a causa della natura dell’estrazione.

Tuttavia, un infuso freddo di qualità fatto con chicchi di prim’ordine può ancora offrire un’esperienza di caffè dal gusto pieno. Data la sua dolcezza, leggerezza e sapore delicato, l’infuso freddo può richiedere del tempo per abituarsi, ma ora il mercato è pieno di diverse varietà da provare. Puoi fare l’infuso freddo a casa tua provando diverse ricette per scoprire cosa funziona meglio.

C’è molta scienza che va in una tazza di caffè, con diversi metodi di preparazione e temperature che influenzano il sapore e il livello di acidità della tazza finita. È importante ricordare che le temperature più fredde comportano una minore estrazione del sapore e il rilascio di più acido. Questo è il motivo per cui a) i tempi di infusione sono molto più lunghi per l’infuso freddo eb) l’infuso freddo è noto per essere più morbido e delicato del caffè normale.

Fagioli

Non esiste un modo semplice per scegliere i chicchi di caffè giusti per il caffè freddo o freddo. Con l’infuso freddo, l’importante è rendersi conto che è un animale completamente diverso dal caffè freddo o caldo.

Il processo di infusione a freddo può appiattire il sapore dei fagioli, quindi alcune persone sostengono che gli arrosti robusti e più scuri siano i migliori. Altri sostengono arrosti più leggeri poiché gli arrosti scuri possono avere il sapore di carbone nell’infuso freddo.

Tutto dipende dalle preferenze personali. Esplora diverse opzioni fino a trovare quella adatta alle tue esigenze. Per il caffè freddo, è importante che i chicchi siano freschi, mentre un buon cold brew può essere preparato con chicchi che hanno un paio di settimane.

I Migliori Metodi Di Fermentazione

Chemex è un ottimo modo per fare il caffè freddo

Esistono molti modi diversi per preparare l’infuso freddo, ma tutti implicano l’immersione. Il modo più semplice per preparare l’infuso freddo è aggiungere i fondi di caffè all’acqua calda e lasciarla in infusione. Alcuni credono che sia necessaria l’acqua calda (o la fioritura calda) per estrarre tutto il sapore del caffè.

Se hai intenzione di fare l’infuso freddo a casa, una pressa francese è una buona opzione. Usa caffè macinato grosso e punta a un rapporto acqua/caffè di 4:1. Assicurati che l’esposizione all’ossigeno sia ridotta al minimo. Lasciar riposare per 12 ore prima di filtrare il caffè. Il risultato è un concentrato di caffè che può essere diluito con acqua o versato sul ghiaccio.

Il caffè freddo viene fatto caldo, quindi raffreddato. Ciò significa che la temperatura ideale per l’estrazione è compresa tra 195F e 205F (91-96C) prima che l’espresso preparato si raffreddi.

Ci sono opinioni contrastanti su quale sia il modo migliore per raffreddare il caffè, con molti che credono che il metodo brew over ice produca i migliori risultati.

Ciò è in gran parte dovuto al fatto che il caffè è buono da bere immediatamente, invece di rimanere seduto a raffreddare per un periodo di tempo, che può causare ossidazione e alterare il sapore. Una Chemex, una V60 o una Aeropress possono essere usate per fare il caffè freddo a casa tua.

Il caffè versato è il migliore. Tuttavia, puoi anche usare una pressa francese, una macchina da caffè con piano cottura e versare il tuo caffè preparato sul ghiaccio. Dovresti usare più fondi di caffè del solito per ridurre la possibilità di una diluizione eccessiva. La migliore dimensione di macinatura dipenderà dal metodo di preparazione. Da medio a grosso è preferito.

Acqua

È importante assicurarsi che il caffè che si fa sia preparato con acqua di alta qualità. Questo vale anche quando si prepara un caffè freddo o freddo.

L’infuso freddo richiede che i chicchi di caffè e l’acqua rimangano insieme per un po’ di tempo prima che il sapore si sviluppi completamente.

Lo stesso vale per il caffè freddo. Il caffè caldo deve essere di ottima qualità per garantire che il caffè freddo mantenga il suo sapore. Per preparare il caffè in casa, utilizzare solo acqua dolce. Puoi anche usare acqua filtrata o acqua in bottiglia per i tuoi cubetti di ghiaccio.

Allora, Qual è Il Migliore?

La risposta dipende davvero da come ti piace il tuo caffè. Se preferisci un caffè freddo più raffinato, un buon cold brew può offrire tutta la complessità dello specialty coffee senza l’amarezza del caffè freddo.

Tuttavia, se ti piace che il tuo caffè freddo abbia il sapore di una versione raffreddata del caffè caldo, un buon caffè freddo può davvero azzeccare. Dall’avvento dell’infuso freddo, il caffè freddo ha avuto un brutto colpo, ma può comunque essere una bevanda piacevole, soprattutto per coloro che trovano l’infuso freddo troppo delicato o dolce.