Ricetta Del Caffè Messicano Con Zucchero E Spezie Sapori Dolci E Speziati

Prenditi un secondo e pensa alle origini del miglior caffè. Probabilmente mi sono venuti in mente paesi come Brasile, Colombia ed Etiopia, vero? Ma lo sapevi che il Messico è l’8° produttore di caffè al mondo? Questo paese è l’unico rappresentante del Nord America a entrare nella top 25 della lista e produce oltre 600.000.000 di libbre di caffè . (Questo rappresenta il 2,5 percento del mondo Java.)

La presenza particolarmente ampia del paese nell’industria del caffè è probabilmente il motivo per cui ottieni così tanti risultati diversi dopo aver digitato caffè messicano nella barra di ricerca di Google. Molto probabilmente, otterrai variazioni di cafe de olla (o caffè da una tazza), che è una bevanda tradizionale messicana che ha ispirato la nostra ricetta.

Cos’è CAFE DEOLLA?

Conoscete tutti l’espressione Zucchero e spezie e tutto ciò che è buono, ecco di cosa sono fatti i grandi caffè. OK, quindi forse non è esattamente quello che dicono, ma funziona per noi, specialmente quando si parla di cafe de olla. Questa bevanda speziata è composta da caffè bollito in una pentola di terracotta chiamata olla con piloncillo, che sono coni duri di zucchero di canna e cannella.

Sebbene la nostra versione del caffè messicano non sia esattamente la stessa dell’originale, fornirà comunque tutti i deliziosi sapori che ti aspetti dal caffè messicano in pochi minuti.

COME FARE IL COFTE MESSICANO A CASA

AVRAI BISOGNO:

  • 1/2 tazza di caffè
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1/4 tazza di latte
  • 1/4 tazza di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di sciroppo di cioccolato
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Panna montata
  • Una pentola

IL PROCESSO:

Passo 1

Inizia aggiungendo il latte, lo zucchero di canna, lo sciroppo di cioccolato e la panna in una casseruola e scalda a fuoco medio fino a quando non diventa fumante. Per assicurarti che il liquido non bruci, assicurati di mescolare spesso la miscela.

Passo 2:

Mentre riscaldi gli ingredienti di cui sopra, vai avanti e prepara il caffè. Avrai bisogno che sia forte e caldo, quindi assicurati di utilizzare una tostatura di qualità e, per ottenere i migliori risultati, macina i chicchi di caffè da solo subito prima della preparazione.

Passaggio 3

Togliere dal fuoco il liquido di cioccolato e unire l’estratto di vaniglia e la cannella.

Passaggio 4:

Versa il composto caldo in una tazza o in un bicchiere alto e versaci sopra il caffè caldo appena preparato. Termina la bevanda con una cucchiaiata di soffice panna montata, una spolverata di cannella (o aggiungi una stecca di cannella per più spezie) e un filo di sciroppo di cioccolato, e voilà: il gioco è fatto!

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GODERE!

Puoi rendere questa bevanda al caffè messicano più dolce e autentica aggiungendo alcuni chiodi di garofano e anice stellato. Questa combinazione di spezie crea una tazza di caffè calda e accogliente che soddisferà ogni mattina.

Caffè Messicano Con Zucchero E Spezie

Resa:
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura 5 minuti
Tempo totale: 10 minuti

Una ricetta dolce e speziata che ti regalerà la vera esperienza del caffè messicano. Aspettati di essere spazzato via con questa miscela speziata!

Ingredienti

  • 1/2 tazza di caffè
  • 2 cucchiaini di cannella
  • 1/4 tazza di latte
  • 1/4 tazza di panna
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di sciroppo di cioccolato
  • 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
  • Panna montata

Istruzioni

    1. Scaldare il latte, la panna, lo zucchero di canna e lo sciroppo di cioccolato a fuoco medio. Continuare a mescolare fino a quando il composto non sarà riscaldato.
    2. Aggiungere la vaniglia e la cannella al latte dopo che è stato tolto dal fuoco.
    3. Mescolare latte e caffè in una tazza. Completate con panna montata, cannella, un filo di sciroppo di cioccolato e servite.

Categoria: Come preparare