Cialde E Capsule Nespresso Vertuoline - Guida All'acquisto Completa

Doppio Espresso Chiaro

Double Espresso Chiaro è una bella miscela di Arabica del Sud e Centro America. È una tostatura media che ha un’intensità del 6,5%. Ha un sapore simile a un latte caramellato.

Diavolitto

Diavolitto è una delle opzioni più forti nel gruppo delle cialde espresso, con un livello di intensità di 11. È composto da una miscela di chicchi di robusta e arabica. Ha sentori di cuoio e legno di quercia, ma è completato da una consistenza cremosa. Questo è il caffè che fa per te se ti piace il caffè fortemente tostato.

Altissio

Altissio offre una tazza di caffè corposa e cremosa. Ha un livello di intensità di 9, poiché è più una miscela di fagioli arabica tostati scuri dalla costa rica e dal sud america. Per completare l’audacia di questo caffè, puoi aggiungere la panna a qualsiasi tazza.

Decaffeinato Intenso

Decaffeinato Intenso fornisce una tazza di caffè decaffeinato per tutto il corpo. Realizzati con chicchi di robusta asiatica a tostatura media e caffè provenienti dalla Colombia e dal Brasile, si armonizzano per creare un sapore equilibrato. Il caffè ha un livello di intensità di 7 gradi. Per ottenere una consistenza più cremosa con un gusto più dolce, aggiungere il latte.

Voltesso

Voltesso è ultimo ma non meno importante nel gruppo delle cialde espresso. Ha l’intensità più bassa al livello 4, poiché è una tostatura leggera. A causa della combinazione di fagioli arabica sudamericani, l’aroma è dolce e leggero.

Fortedo

Fortado inizia la nostra lista di baccelli Granl Lungo con un livello di intensità di 8. Questo baccello contiene una miscela di Robusta indiano e Robusta centro e sudamericano. Fornisce un alto legno di quercia e un gusto amaro. Il sapore naturale del cacao viene esaltato aggiungendo panna o latte per conferirgli un gusto più dolce.

Arondio

L’Arondio è il prossimo nella lista dei baccelli del Gran Lungo. Fatto prevalentemente di Arabica colombiani con l’aggiunta di robusta del Guatemala. Poiché il caffè è delicato, ha un leggero sapore di cereali. Il livello di intensità di questo caffè è 6. La leggera acidità aggiunge sapore generale alle tazze. Il latte può essere aggiunto per ridurre il sapore dei cereali e aumentare le caratteristiche naturali della tazza.

Aflorazio

Terzo nella lista del Gran Lundo è il baccello Aflorazio. Questo baccello contiene i fondi di Arabica dell’Africa orientale. Questi fagioli sono famosi per i loro sapori dolci e fruttati. Poiché il livello di intensità è solo a 4, la dolcezza è più evidente rispetto ad altri fagioli. I sapori fruttati e floreali del latte vengono esaltati.

Decaffeinato Ontuoso

La cialda Decaffeinato Ontuoso è l’ultima della lista. Con un livello di intensità di 4 questa cialda fornisce una tazza di caffè dal corpo leggero con sapore di malto. Il sapore deriva dai fagioli Arabica provenienti dalla Colombia e dal Brasile. Frullare il latte con il caffè aggiungerà un caramello e assomiglierà al sapore del miele.

Intenso XL

Intenso XL è la prima cialda Mug e Alto. Ha un gusto forte e morbido che è sottile in sentori di frutta secca e caramello scuro. La miscela di fagioli lavati è responsabile di questa combinazione forte e morbida. A base di Arabica lavati dal Costa Rica e Robusta dal Guatemala. Sebbene la robusta sia stata parzialmente decaffeinata, conferisce comunque alla birra la sua ricchezza. È in parte decaffeinato quindi i livelli sono vicini a quelli di un Arabica.

Dolce XL

Il prossimo è il Dolce XL! Produce un sapore rotondo e morbido a un livello di 4. Ha un aroma simile al caramello e al pane tostato. Questo aroma è un’ottima introduzione alla morbidezza, all’equilibrio e al gusto dell’America Latina.

Intenso

Intenso produce tazze di caffè dense e scure. È noto per avere un retrogusto persistente. La miscela di robusta del Guatemala e arabica dell’America centrale e meridionale produce uno zucchero di canna e sfumature tostate. Questo arrosto scuro ha un’intensità di 9. Mescolarlo con latte o crema può far risaltare un po’ di dolcezza e bilanciare l’amarezza.

Stormio

Le cialde di Stormio sono chicchi di caffè ricchi e corposi che sono stati tostati secondo uno standard elevato. A un livello di 8 intensità la miscela di caffè Arabica nicaraguensi e guatamaltechi sprigiona toni legnosi e speziati. Potresti trovare l’infuso piuttosto intenso, quindi aggiungi il latte per ridurlo.

Odacio

Odacio è una combinazione di Arabica del Nicaragua, Etiopia e Nicaragua. Ha un sapore fruttato che è associato ai chicchi di caffè dell’Africa orientale. Ha un 7. La tazza di caffè prodotta è corposa e vivace, con sfumature di cereali.

Melozio

Melozio è morbido ed equilibrato con un livello di intensità di 6. Leggermente tostati in Centro America, i chicchi di Arabica sono deliziosi. Combinato con un bourbon di alta qualità produce una tazza di caffè liscia ed equilibrata. La miscelazione con panna o latte aumenterà la dolcezza dell’infuso.

Elvazio

Il baccello elvazio contiene fondi di pregiati chicchi di Arabica, originari del Sud America. Con una tostatura leggera i chicchi sprigionano tutti i sapori attribuiti ad un caffè leggero e fruttato. Il livello di intensità bassa di 4 riflette la leggerezza con cui i chicchi vengono tostati. I sapori fruttati saranno smorzati con l’aggiunta di latte. Questo produrrà una bevanda più cremosa con un sottotono dolce di caramello e cereali.

Giorni

L’infuso prodotto dal baccello Giornio è floreale e morbido. È composto da una miscela di Arabica provenienti da due diverse parti dell’Africa. Una parte viene dall’Etiopia e l’altra dal Kenya. L’Arabica Etiope ha un caratteristico sapore floreale bianco. La combinazione dell’acida Arabica del Kenya rende questa miscela di media tostatura. L’aggiunta di latte produce una bevanda più dolce.

Solelio

I baccelli Solelio vertuoline contengono una miscela di Arabica colombiani e kenioti. Questa miscela ha note dolci e fruttate. Questo pod è valutato a 2 sulla scala di intensità. Fornisce una tazza di caffè equilibrata, con una tostatura leggera. L’aggiunta di latte all’infuso trasformerà il sapore da fruttato a un caramello cremoso.

Decaffeinato

La cialda Decaffeinato è una bella miscela di Arabica del Costa Rica e del Sud America. Il livello 6 è il livello di intensità. È un infuso di tostatura media con un sapore ricco. Ogni sorso ha sfumature di malto e cereali. L’infuso è equilibrato e l’aggiunta di latte crea un nuovo equilibrio di sapore di nocciola.

Mezzo Caffeinato

Half Caffeinato è una varietà di Arabica decaffeinati e caffeinati provenienti dal Brasile e dall’Africa. La combinazione produce un infuso dai sapori fruttati e di nocciola. È valutato 5 sulla scala di intensità di Nespresso. Questa bevanda dolce e vellutata può essere combinata con il latte per creare un sapore di nocciola e caramello, pur mantenendo le caratteristiche morbide e leggere.

Messico

Il baccello del Messico contiene una miscela di Arabica e Robusta. La Robusta viene lavata due volte per aiutare a produrre una tazza di caffè più pulita. Combinando la Robusta più dolce con i chicchi di Robusta più forti si ottiene un sapore ricco e speziato. Sulla scala dell’intensità, i baccelli del Messico si collocano a 7. Il latte può essere aggiunto per addolcire l’infuso ma manterrà comunque la spezia. Prepararlo come un latte produce un sottotono legnoso.

Colombia

Le cialde di caffè Master Origin Columbia contengono Arabica lavato del commercio equo e solidale. Il merito va agli agricoltori per aver adattato il processo di lavaggio per adattarsi all’alta quota in cui cresce l’Arabica. Usano solo i frutti più maturi durante la raccolta. Richiede una fermentazione più lunga, ma è attentamente monitorata. Riceverai una tazza di caffè dolce e fruttata una volta preparata. A un livello di intensità di 5, la miscelazione del latte produrrà un sapore dolce e caramellato.

Bianco Forte

Bianco Forte

Questo arrosto scuro è ottenuto da chicchi di Arabica provenienti dalla Colombia e dal Kenya. I fagioli vengono tostati divisi per esaltare maggiormente le loro caratteristiche aromatiche. Insieme i chicchi sono una tazza di caffè equilibrata. La dolcezza del caffè viene esaltata dall’aggiunta di latte.

Bianco Leggero

Bianco Leggero

Questa tostatura leggera è composta da una miscela di Arabica originari del Kenya e dell’Indonesia. Questa cialda produce un infuso dolce che esprime l’armonia del caffè e del latte. L’aggiunta di latte accentuerà il biscotto dolce e le sfumature di caramello nel sapore.

Muffin All’Hazelino

Muffin AllHazelino

L’Hazelino Muffin è una miscela di caffè aromatizzata a base di Arabica africane e latinoamericane. I chicchi di caffè vengono tostati allo spiedo fino a diventare medio scuri. Il caffè è ben rotondo e ha una consistenza vellutata. L’aroma viene aggiunto dopo che i chicchi sono stati tostati per dargli una nuova dimensione. Non solo spicca il sapore di nocciola, ma ha anche note di mandorla o di biscotto.

Biscotto Al Caramello

Biscotto Al Caramello

I baccelli di Caramel Cookie sono realizzati con una miscela di Arabica provenienti dall’America Latina, dall’Africa e dall’Asia. Durante la lavorazione i fagioli vengono spezzati arrosto. Questo processo produce caffè rotondo. L’aggiunta del sapore di caramello fa risaltare il sottofondo di soffice biscotto burroso del gusto.

Torta Di Crema Alla Vaniglia

Torta Di Crema Alla Vaniglia

Il caffè Vanillas Custard Pie è medio-scuro. Una miscela di chicchi etiopi e brasiliani a tostatura divisa crea una tazza di caffè aromatizzata ricca e saporita. L’aggiunta dell’aroma cremoso di vaniglia trasforma l’infuso in una bevanda setosa e liscia.