Chimica Del Caffè La Scienza Dietro Il Nettare Nero

Il caffè è conosciuto con molti nomi. Nettare nero, oro nero e linfa vitale sono tutti nomi comuni per il caffè. Il caffè può avere un impatto sulla tua salute migliorando la tua consapevolezza, resistenza, tempo di reazione e altro ancora. Parliamo della chimica del caffè nero.

Struttura Caffè Ciliegia

Lo strato esterno della ciliegia di caffè (rosso sottile), la sua polpa (acqua e dolcezza), rivestimento dolce, pasta (rivestimento dolce), pergamena (scafo), pelle d’argento/pula e i chicchi di caffè verde (2 semi nella ciliegia) fanno tutti parte della buccia della ciliegia del caffè. Alti livelli di antiossidanti nel caffè possono ridurre l’infiammazione, il gonfiore e rafforzare il sistema immunitario. Arrostire i fagioli è necessario per ottenere questi antiossidanti. Una tostatura chiara è più vantaggiosa di una tostatura scura. Gli arrosti leggeri di solito contengono livelli più elevati di acidi cromogeni.

Puoi usare il calcolatore clorogenico della caffeina per sapere quanto dei due composti bevi giornalmente. Questi due composti sono importanti per i benefici generali del caffè sulla salute. Quando acquisti il caffè, cerca le prove di antiossidanti. Considera Nestles Green Coffee che afferma di avere la più alta concentrazione di polifenoli.

I polifenoli sono antiossidanti presenti nel vino rosso, nel cioccolato e in altri alimenti. Entrambi combattono il cancro e sono sani. Questo gruppo include spesso il caffè.

Composti Di Caffè

Il caffè è ricco di caffeina, acidi clorogenici, diterpeni e melanoidine. Discutiamoli in dettaglio

  • Caffeina

La caffeina è un componente indipendente del caffè. È un leggero stimolante che si forma naturalmente nella pianta del caffè durante la sua crescita. La caffeina è il composto più concentrato nel caffè.

  • diterpeni

I diterpeni possono prosperare negli oli di caffè. Questo è il colesterolo. Il caffè occidentale è fatto con carta da filtro. Ciò consente ai diterpeni di essere intrappolati e quindi rimossi. Il caffè bollito turco e scandinavo permette ai diterpeni di passare al prodotto finito.

  • melanoidine

Le melanoidine esaltano il colore del tuo caffè. Devi tostare il caffè per ottenere le melanoidine. Il colore del caffè varierà a seconda di quanto scuro o chiaro è stato tostato.

Dove Agisce Il Caffè Nel Corpo?

Tutto ciò che ingerisci influisce sul tuo corpo. Il caffè ha i suoi pro e contro quando ingerito. Il cervello, lo stomaco, lo stomaco, l’apparato digerente e molti altri muscoli sono tutti interessati dal caffè. Il caffè è molto efficiente dal punto di vista metabolico, quindi si assorbe rapidamente e se ne va molto rapidamente. Il caffè viene assorbito non appena tocca la parete interna.

Effetti Positivi Del Caffè Sul Corpo

Ci sono molti benefici per la salute del caffè e pochi aspetti negativi.

Una tazza di caffè può aumentare la frequenza cardiaca e la pressione sanguigna. Le persone ipersensibili al caffè possono metterlo in relazione con questioni di genetica.

I benefici cardiovascolari si possono trovare nel bere una sana quantità di caffè al giorno (400 mg). La mancanza o la scarsa qualità del sonno è stata spesso attribuita a malattie cardiache. Bevi il caffè per stare sveglio la notte. Ci sono molti benefici cardiovascolari che esistono ancora.

L’ovest è un grande fan del caffè, che ha avuto un enorme impatto sull’est. Il caffè fa bene al muscolo cardiaco e ai tessuti, poiché aiuta a spostare la proteina p27 nei mitocondri.

Il caffè è un’ottima bevanda pre-allenamento, soprattutto se stai facendo cardio. Aumenta il metabolismo.

Il caffè facilita la rapida scomposizione dei grassi da parte dell’organismo. Il caffè facilita il movimento intestinale nel corpo.

Il caffè contiene caffeina, che è un leggero stimolante. La caffeina aumenta temporaneamente la vigilanza e la resistenza mentale. Il tuo cervello può produrre adenosina, che è ciò che ti fa sentire stanco. Per un breve periodo, la caffeina blocca temporaneamente i recettori dell’adenosina.

Effetti Negativi Del Caffè Sul Corpo

Diverse persone reagiscono al consumo di caffè. Molte persone trovano il caffè attraente, ma alcune possono avere la diarrea.

Il caffè aumenta la disgregazione dei grassi. È, quindi, un buon inizio e combina altri fattori necessari per accelerare la perdita di peso.

I bevitori di caffè spesso urinano, il che può portare a una rapida disidratazione. La stitichezza può facilmente verificarsi a causa della disidratazione.

Dopo che i recettori dell’adenosina vengono sbloccati, sperimenterai l’insonnia quando entreranno in azione, a meno che non bevi di nuovo il caffè. Ma la caffeina non è l’unica cosa che provoca l’insonnia. Può causare notti agitate, disturbi del pensiero cognitivo, perdita di sonno, insonnia e difficoltà ad addormentarsi.

Il consumo eccessivo di caffè è stato collegato alla morte prematura. Questo avviso non vuole essere allarmante in quanto gli studi che lo dimostrano sono incoerenti. Ricorda che troppo di una cosa buona diventa una cosa cattiva.

La caffeina crea un po’ di dipendenza. L’astinenza da caffeina può essere causata dalla privazione di caffeina. Aumenta l’assunzione giornaliera di acqua da 8 a 10 tazze al giorno per evitare i sintomi di astinenza. Due tazze di caffè al giorno saranno sufficienti per sostenerti.

Dove Tracciare La Linea?

Ora sai tutto sui suoi numerosi vantaggi e svantaggi. Possiamo concludere che il caffè è una buona notizia per te. Finché non provi ipersensibilità, che potrebbe portare a insonnia e altri sintomi, il caffè fa bene.

Le persone sane sperimenteranno picchi di pressione sanguigna e prontezza positiva. La migliore razione di caffè per te è di circa 230-350 milligrammi al giorno. Ciò aumenterà le tue prestazioni e ti impedirà di diventare dipendente.