Una Facile Ricetta Per Una Torta Al Caffè Che I Bambini Possono Cuocere Con Risultati Entusiastici
I bambini adorano cucinare e io preferisco lasciare che cuociano torte o biscotti in quanto non richiedono molto tempo o comportano l’inserimento e l’estrazione di una teglia dal forno caldo.
Una torta al caffè è semplice come un preparato per torte ma fatta in casa. È veloce, delizioso, caldo e ha un grande impatto.
Se ai bambini non piace il sapore del caffè, potrebbero essere riluttanti a cuocere una torta al caffè. Tuttavia, una volta che si rendono conto che si tratta di una torta zuccherata senza glassa e che va mangiata con una tazza di caffè o a colazione,
Torta Al Caffé E Panna Acida
- Ungete una teglia da 1220 cm e impostate il forno per preriscaldare a 350 gradi
- Mescolare e mettere da parte in una piccola ciotola: 1/3 di tazza di zucchero di canna, 1/3 di tazza di zucchero semolato, 1/4 di tazza di noci pecan o noci tritate, 1 cucchiaino. cannella. Questa è la farcitura.
- Avanti Unire : 2 tazze di farina e 1 cucchiaino. lievito in polvere, 1 cucchiaino. soda e 1/4 di cucchiaino. sale in una ciotola.
- In una terza ciotola, sbattere insieme 1/2 tazza di burro o margarina e 1 tazza di zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Quindi aggiungere 2 uova, mescolando bene dopo aver aggiunto ogni uovo. Sbattere in 1 cucchiaino di vaniglia. Misura 1 tazza di panna acida.
- Ora aggiungete al composto il burro e le uova. Quindi, mescolare a turno la miscela di farina con la panna acida fino a quando la pastella non è ben amalgamata. Suggerimento importante: non mescolare eccessivamente la pastella poiché il lievito può attivarsi troppo rapidamente e impedirne la lievitazione.
- Versare metà dell’impasto nella tortiera e cospargere metà del composto di zucchero. Versare il resto della pastella nella padella e ricoprire con il resto del condimento. Infornare per 30 minuti o fino a quando la superficie non sarà ben dorata.
- Goditi questa torta calda con cioccolata calda o caffè o bicchieri alti di latte freddo. Questo rende un delizioso e speziato trattamento autunnale.