Si, puoi! Sì, puoi affettare le cipolle il giorno prima purché siano conservate in un contenitore ermetico e conservate in frigorifero.

Avrà un sapore più forte, ma non sarà così cattivo o tossico come altri potrebbero pensare.

Mis En Place è un compito cruciale in ogni cucina professionale. È la preparazione di tutti gli ingredienti necessari prima di iniziare a cucinare.

Questo è estremamente importante per diversi motivi: tutti gli ingredienti sono affettati, tagliati a dadini e misurati, preparazioni speciali che richiedono tempo come frullare la frutta o tostare le noci sono fuori mano, il processo di cottura effettivo è reso più semplice e molti altri ancora.

Tuttavia, ci sono alcuni prodotti freschi che devono essere preparati solo pochi minuti prima di accendere il piano cottura per mantenerne la freschezza o per prevenire determinate reazioni chimiche che potrebbero alterare il sapore del piatto o farlo deteriorare più velocemente.

C’è chi dice che la cipolla vegetale aromatica sia una di queste.

Qual è il problema con il taglio di questi prima?

A volte è difficile contraddire credenze secolari.

Questo malinteso non è nuovo ed è in circolazione da centinaia di anni.

Separare Le Voci Dalla Verità

Si ritiene che le cipolle tagliate un giorno fa possano causare intossicazione alimentare. Questa convinzione deriva dalla convinzione che il bulbo attiri elementi negativi come microrganismi o virus.

Alcuni giureranno addirittura che questo ortaggio può essere usato per curare il comune raffreddore.

Sentirai ancora le persone che usano lampadine tagliate nei calzini per indossarle durante la notte. Altri ne lasciano alcuni dentro un letto per una persona malata e ne tengono uno lì mentre dormono.

Questo è il risultato di un’antica pratica di riflessologia cinese che considera i piedi collegati a vari organi interni.

Questo è il risultato della peste bubbonica, che colpì vaste zone d’Europa nel 1500.

La National Onion Association dell’epoca esortava le persone a posizionare pezzi tagliati di questo bulbo pungente intorno alla casa per sradicare il miasma o l’aria nociva.

Capire La Scienza

Gli studi scientifici non hanno trovato una correlazione diretta tra le cipolle e la loro capacità di purificare l’aria o curare determinate malattie.

Ma poiché non esiste uno studio per confutare l’antica credenza, alcuni medici affermano anche che non c’è nulla di sbagliato in queste pratiche.

Non ti curerà ma non peggiorerà nemmeno le cose.

Inoltre, questo ortaggio come tanti altri fa bene. È una ricca fonte di vitamina C che rafforza il sistema immunitario ed è ricca di flavonoidi che si dice riducano il rischio di cancro e altre malattie infiammatorie.

Non è Velenoso

Non avrà un buon sapore.

Tutto ciò significa che la convinzione che mangiare una cipolla affettata ogni giorno possa farti morire non è supportata dalla scienza.

Questi possono essere tagliati in anticipo per renderli più pungenti. Questo perché le cellule della cipolla esplodono quando viene tagliata e rilasciano alliinasi.

Questo enzima interagisce quindi con gli amminoacidi ricchi di zolfo che formano i tiosolfati.

Il forte odore di zolfo che può essere presente nel frigorifero o in altri ambienti potrebbe essere un segno di contaminazione.

Avrà un odore più forte se viene lasciato esposto per periodi di tempo più lunghi.

Peggio ancora, il tuo piatto potrebbe essere sopraffatto dal gusto piccante.

Questo è un problema, soprattutto se l’aromatico che scegli dovrebbe essere una parte del piatto e non l’obiettivo principale.

Il Modo Giusto Di Prepararsi

Se hai bisogno di Mis En Place diverse ore o un giorno prima di cucinare, ecco alcuni suggerimenti utili sul nostro ingrediente in evidenza:

Conservare in un contenitore ermetico

Se ne hai un pezzo, avvolgi ciascuna metà in una pellicola di plastica e poi mettila in frigorifero.

Puoi anche tagliare a cubetti, affettare o julienne mettendo tutto in un contenitore. Quindi, tienilo in frigorifero.

Meglio ancora, conserva tutto in contenitori ermetici separati.

Questo non deve essere miscelato con altri ingredienti poiché le reazioni chimiche che potrebbero derivarne potrebbero causarne la contaminazione.

Lavarsi le mani con acqua tiepida prima dell’uso

Se non ti piace l’odore o il sapore forte, sciacqua le fette in acqua fredda prima di usarle.

Questo rimuove efficacemente la piccantezza.

Basa la tua decisione di Mis En Place sul piatto che stai preparando

Se è uno stufato, vai avanti e fallo prima.

Se hai intenzione di usarlo come base per zuppe o mangiarlo fresco in un hamburger o un’insalata, sarebbe meglio fare le faccende del tagliere subito prima di cucinare.

Sbucciare oggi, affettare domani

Il modo migliore per procedere è sbucciare questa verdura, conservarla in frigorifero per una notte in un contenitore ermetico e affettarla e tagliarla a cubetti il giorno successivo.

Oltre a garantire che il tuo cibo sia fresco, non dovrai preoccuparti di troppa cipolla nel tuo piatto.