Come Fare La Ricetta Dei Chicchi Di Caffè Ricoperti Di Cioccolato

Ti senti esausto dopo una brutta giornata in ufficio o dopo aver fatto esercizio? Alcuni giorni o esercizi possono essere molto drenanti. L’assunzione di bevande energetiche funziona per alcune persone. Il caffè è la scelta perfetta per rivitalizzare e ringiovanire il tuo corpo. Il segreto sta nei chicchi di caffè al cioccolato. Questi fagioli sono ottimi per dopo una lunga giornata di lavoro, così come quando vuoi rilassarti.

Ci sono molte ricette di chicchi di caffè fatti in casa. Imparare a preparare questi chicchi di caffè è eccellente da condividere con la famiglia, i reperti e gli ospiti. Potete ricoprire i chicchi di caffè con cioccolato al latte, cioccolato fondente o cioccolato bianco. Un po’ di zucchero può anche essere spolverato sul cholate. Il passaggio dal dolce all’amaro le rende davvero deliziose. Diversi gusti vengono aggiunti alla ricetta per renderli ancora più gustosi.

Sono tante le combinazioni di sapori che si possono realizzare. Il cioccolato fondente può essere reso più delizioso aggiungendo un po’ di peperoncino piccante. Un’altra aggiunta piccante alle fave di cioccolato è il cocco grattugiato.

Chicchi Di Caffè Con Cioccolato Fatto In Casa Ricoperto Di Cioccolato

Chicchi Di Caff Con Cioccolato Fatto In Casa Ricoperto Di Cioccolato

I chicchi di caffè ricoperti di cioccolato sono un perfetto ristoro ogni giorno.

Come Preparare

ingredienti

  • barretta di cioccolato da 100 g
  • 1/3 di tazza di caffè in grani
  • Polvere di cacao
  • Zucchero a velo
  • noci tritate
  • Fiocchi di cocco
  • Polvere di bacche liofilizzate
  • Cioccolato bianco fuso
  • Un bagnomaria o un forno a microonde con un contenitore per microonde
  • Una forchetta
  • Teglia

Preparazione passo passo

  1. Mettere piccoli pezzi di cioccolato in una casseruola doppia. (La tortiera del cioccolato viene posta sopra una seconda padella piena di acqua bollente. Il cioccolato si scioglierà più facilmente se viene fatto sobbollire in acqua calda.
  2. Mescolare continuamente fino a quando tutto il cioccolato si scioglie. Per sciogliere tutto il cioccolato, mescolare a intervalli di 30 secondi.
  3. Togliete il cioccolato dal fuoco, aggiungete i chicchi di caffè e continuate a mescolare. A questo punto potete aggiungere le scaglie di cocco e le noci tritate. Lasciar raffreddare e asciugare il cioccolato. Ripetere il processo per consentire strati spessi di cioccolato.
  4. Separare i chicchi di caffè: sollevare i singoli chicchi di caffè con una forchetta e far sgocciolare il cioccolato in eccesso e adagiarli sulla teglia. Se il cioccolato si asciuga, rimettilo nell’acqua bollente per farlo sciogliere di nuovo.
  5. Lasciare raffreddare i fagioli in frigorifero per almeno un’ora. Ciò consente al tempo di colato di raffreddarsi e indurirsi.
  6. Aggiungere una seconda mano di cioccolato con diverse specie e gusti. A questo punto vengono aggiunti condimenti e ingredienti per rendere gustosi i tuoi chicchi di cioccolato.

La Scelta Del Chicco Di Caffè

Per risultati deliziosi, è importante scegliere i chicchi di caffè giusti.

Caffè Arabica: Proviene dall’Etiopia. È noto per le sue qualità aromatiche e fragranti che lo rendono un’ottima scelta per questa ricetta.

Caffè Robusta: Robusta ha un alto contenuto di caffeina che lo rende molto amaro. Anche se non è molto buono in questa ricetta, può essere usato per fare una deliziosa miscela con l’Arabica.

Caffè Excelsa: Excelsa ha chicchi di media grandezza. Sono perfetti per la nostra ricetta per via del loro delizioso aroma.

Coffee Liberica è un caffè liberiano. Sebbene non sia molto conosciuto, è delizioso e produce dolci chicchi di caffè.

Quello Di Cui Hai Bisogno

Non ci sono differenze negli ingredienti utilizzati per fare i chicchi di caffè al cioccolato. Tuttavia, il gusto di ogni chicco di caffè influenzerà il suo sapore.

Il cioccolato ha qualche effetto sul gusto finale. Tuttavia, il cioccolato fondente semidolce è il migliore.

Se lo desideri, puoi sostituire il tuo gusto di cioccolato preferito con una varietà di altri gusti e gusti. Puoi anche provare il cioccolato al latte con noci o cioccolato al peperoncino per un dolcetto.

Avvolgetelo

La ricetta è semplicissima da realizzare. Lo spuntino/trattamento perfetto che puoi gustare ogni giorno sono i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato. Gli snack possono essere condivisi con i tuoi amici e familiari. La combinazione di snack amari e cremosi è ottima per darti energia e relax dopo una dura giornata.

Hai trovato utile la ricetta? Se sì, prova a preparare dei deliziosi chicchi di caffè ricoperti di cioccolato oggi.