“Mangiare, è incorporare un territorio.”

(Jean Brunhes)

Il nostro Ristorante propone nuovi menù periodicamente, sfruttando il più possibile fornitori locali che siano in grado di fornire materie prime fresche e stagionali.

IL NOSTRO MENU

Marzo 2017

ANTIPASTI

  • Tagliere Reggiano: affettati km0, erbazzone, Parmigiano Reggiano 30 mesi, ciccioli, gnocco fritto

    € 10,00

  • Tortino di sfoglia con funghi e spinaci

    € 7,00

  • Cestino di pasta fillo, crema di asparagi e gambero rosso

    € 8,00

PRIMI

  • Cappellacci di lepre con fonduta di Parmigiano

    € 9,00

  • Gnocchetti di zucca, burro e salvia

    € 7,00

  • Tagliatelle al ragù di cinghiale

    € 8,00

  • Tortelli verdi

    € 9,00

  • Cappellacci di baccalà

    € 9,00

SECONDI

  • Coniglio alla cacciatora

    € 13,00

  • Cinghiale con polenta

    € 15,00

  • Coppa di maiale all'aceto con patate

    € 12,00

  • Tagliata di manzo piemontese con salsa di rucola e Parmigiano 30 mesi (250 gr.)

    € 16,00

  • Rana pescatrice con speck croccante in salsa di zucchine

    € 16,00

  • Affettati e gnocco fritto

    € 12,00

DOLCI

  • Dolci della casa

    € 4,00

Aperti venerdì e sabato dalle 19.00 e domenica a pranzo

Menu anche su richiesta per gruppi e famiglie

Aperti venerdì e sabato dalle 19.00 e domenica a pranzo

Menu anche su richiesta per gruppi e famiglie